Mittwoch, 13. Dezember 2017:

Unsere Mannschaft

Die Freiwillige Feuerwehr Eichenried zählt derzeit 74 Mitglieder!
Diese teilen sich auf in 52 Aktive, 19 Passive und 3 Ehrenmitglieder.

Am 19. Juli 2015 feierten wir unser 90-jähriges Bestehen mit einem zünftigen Vereinsfest am Feuerwehrhaus. Auf dem Gruppenbild ist großer Teil unserer Mannschaft abgebildet.

Am 29. Juli 2012 wurde unser neues Löschgruppenfahrzeug geweiht. Dabei entstand dieses Gruppenbild.

Ebenfalls am 29. Juli 2012 fand im Rahmen der Fahrzeugweihe eine Feuerwehr-Vorführung statt. Das Bild zeigt die beiden "Löschgruppen".

Das Bild zeigt die Mannschaft unserer Feuerwehr mit unseren Festdamen und wurde am 10. April 2005 anlässlich unserer Fahnenweihe mit 80-jährigem Gründungsfest vor dem Feuerwehrhaus aufgenommen.

Auf dem Bild ist das erste Eichenrieder Feuerwehrfahrzeug mit einigen Kameraden abgebildet, das bei Festumzügen gerne mit etwas Spritzwasserbegleitung vorgeführt wird (aufgenommen am 28. Sept. 2003).